Привет всем, в связи с частыми командировками есть необходимость в приобритении нотика, но хочется маленький, чтобы отдельную сумку не тоскать с собой, посоветуйте на какой обратить внимание, сколько он стоит и где купить? я слышал что есть очень толковый из этой серии, но не помню названия и батарейка держит до 6 часов.
наверное говорили о Sony Vaio,хотя есть у IBM и у Apple http://www.youtube.com/watch?v=n6SAvHWzhOQ&feature=related
в максиме на деглава за 200 лс. мини ноут АСУС типа коммуникатора Asus Eee PC701 SURF BLUE 7''/ 512MB/ 4GB/ WiFi/ CR/ LINUX/ ENG Asus Eee PC 701 SURF BLUE 7 XGA (800x480),Intel Celeron M,Intel 910GML,512MB DDR2-400,Flash disk 4GB,LAN 10/100,WLAN b/g,Linux OS/3xUSB/VGA/SD,MMC Card Reader/Audio In,Out/Stereo speakers/Built in Mic/4 cell batt 2.2Ah 2.5h/0.9kg ( http://event.asus.com/eeepc/microsites/en/index.htm ) 196.00 Ls Noliktavā: 10 gab.
sony TX ili sony TZ Mne TX boljshe nravitsja (u samogo takoj) , hotja poljzovalsja iz TZ(on novee) , no vseravno ostavil sebe TX. kak aljternativa estj HP serii tx vrode , no dergit hrenovo batarejku TX dergit gdeto 7 chasov raboti TZ 8
Посмотри Нокии коммуникаторы. Если нужен Ворд-Эксель-интернет-музыка-книги, то имхо будет гораздо удобнее ноута
Не знаю, у меня были мысли купить эту штуку, но напугал меня "Линукс". На мой вопрос по поводу возможности установки на него "Виндоус", знакомый компьютерщик сказал, что, дескать, можно, но памяти тогда в нем не останется
Там четыре гигабайта. Винда, облегчонная - пол гига Итого остаётся 3.5 гб 8) На кройняк докупить флэшку, или перенасной жосткий. А пол ГБ для Винды итак погоды несделают
так как они уже довольно давно появились интересует мнение о этом компе, насколько удобен в использовании? задачи в принципе минимальны, работа только в винде без всяких приложений, максимум музыку через инет радио послухать. p.s. последние версии 900 и 901 с 9" экраном и 20гиговым диском
Неудобно пользоваться, все глючное.... Пока прицеливаешься написать что-то в вордовском документе (в котором, кстати, даже гарумзиме не поставить), проще до нормального компьютера дойти...
Хмммм... странно. Про гарумзиме - не знаю, я в основном с готовыми документами работал, а про остальное - не замечал. А какие раскладки клавиатуры у тебя там были поставлены?