Вобщем мистика у меня происходит , не кто не знает в чем дело . Ехал я из Риги в депилс и чуть доехал . Остановившись на заправке в Ливанах я заглушил машину после чего вернулся сел , заводить а у нее задержка 1-2 секунды ( тоесть пытаюсь завести а стартер молчит ) но все-таки завелась . Меня это насторожило , но я подумал может сыро погода огромные лужи в которые я влетал по дороге . Приехав домой я несколько раз глушил ее и всё было впорядке . Но когда прошло минут 30 я попытался завести машину она просто молчит лампочки горят а стартер даже не цыкает . Я поменял стартер оказалось что и тот был впорядке , я поменял Акум , и это не помогло , я замерил контактную группу но и там всё хорошо . На стартер подходит 12.5 в в момент поворота ключа но ом не срабатывает . А когда на прямую кидаеш клемы он крутит но с повернутым ключем до конца . + смотрел который идёт с акума всё норм . предохранители тоже ! Есть вопрос может евсу хана или реле какомуто на стартер ( такое гдето стоит ) тока не знаю где . или машина не видит ключ . Сигналки нет тока оригинал на ключе . ( когдато была мангуст но снята хотя лампочки 2 красные горят и кнопка на ней .
neznaju, ja toze lomal golovu, kogda pritawil masteru po signalke, on toze ne mog ponjat', i potom, 4isto slu4jajno sunul zapasnoj klju4, blago on bil na svjazke i mashina zavelas'!
У меня похожая хрень была.... у меня тока ключ зажигания проворачивался без сопротивления, следовательно ничего и не заводилось. Вот.... сделай дублекат ключа.... лучше в вэсс моторсе, чтоб они по кузову тебе ключ нарыли, а то если по сточенуму делать дублекат.... Или с другой бэмки со шрота сними все замки. Этот вариант походу даже быстрее и дешевле буит чем в вэссе делать ключик.
Ищи кто по месту тебе глянет той же инпой статус ews...Если роллинг ключа потерялся то в данных будет видно по статусу.
сегодня попробывал перепраграмировать ключ , типо вставил его выбрал 3 раза на кнопку нажал и пипец.... она терь орет не закрывается багажник заклинило тока когда к люч в самке до конца повернут молчит . как выбираю орет по разному тихо громко разными звуками ....
вобщем сделали новый ключ он тоже не заводит машину . взял евс блок с работы 2ews 362.277 попытаюсь его перешить под свой ключ . беда кароче.... а комплекта евс2 нету
да меня задрало нету НЕТУ специалистов у нас , по крайней мере в Депилсе . Все лагуют ! Писец ! не знаю куда дальше мне .
то что ты напорол с ews- тут надо будет разбираться самому, а вот что не заводится ( если автомат)- посмотри точно, встает ли ручка КПП в парковочный режим. довольно часто бывает, что залипает или открычивается тяга ручки переключения передач и хрен ты ее заведешь.
ну не приборке ередачи шелкаются и стоит на П . на приборке видно и на самой коробке . Не знаю правда что в низу там .
А чем ты собрался синхрить его???там делов на 5 минут сбитый роллинг восстановить(если конечно дело в этом)..в итоге дров наломаешь на комплект моторный+чип+евс если будешь своим силами делать..Дать тебе спеца в депилсе кто все сделает??