че то не тянет ,2 дня назад перестала нормально разгонятся,динамика пропала!как будто разгоняешся на каком нибудь 1.6 все датчики работают отлично!даю в пол а она еле разгоняется!
Топливный насос?(у меня такое было на моем Тоуринге ( у топливного насоса есть сетка ( она у меня забилась и еще в добавок всосала внутрь) съездил В сервис напротив Сеnu Klubs там мужики только тем и занимаются что насосы реставрируют! еще может фильтр ?
у меня просто менять надо было ее! чисти не чисти! свое отжила) а что у тебя я не знаю! но как вариант! Может сам насос тоже свое отжил )))
Может ты просто по льду едешь и буксуешь? ну и набираешь потихоньку На дорогах каша и лед, а по теме поменяй топливный фильтр у друга 325 тдс пока не поменял ехала как 1.8 тдс, когда поменял в сиденье начало вдавливать
а как я бы почувствовал?просто не схватывало и все?но ведь если сцепа по тихоньку умерает то динамика тоже теряется
Трогаться начала бы почти в конце хода педали Боюсь сказать но ладно крепись - возможно форсунки накрылись/забились
а по теме тяжело понять что именно у тебя за неисправность и вообще есть ли она! что значит еле разгоняетса? обороты ровно набираютса? или троит? если бы сцепление проскальзывать начяло то сразу почуствовал бы! что с выхлопом? бензином ваняет? давно у меня на МБ иззи катализатора прорпала тяга, тоже вроде без особых признаков, но тогда катализатор так нагревался что СВЕТИТСА начял!!!!
ну знаешь...ну тяги нету,незнаю как по другому обьяснить!))просто не тянет..газ в пол а она еле разгоняется,только рычит!у меня помоему ката нету,ето то мне говорил что у меня его нет,уже кто то вырезал!вот меня интеоесует вот ето место,на фотке,может тяга пропасть из за вот етих шлангов ,ну или вообще из за того что там на фотке обведено крвсным кругом!!!
я те говорю чо тут сидеть и гадать там миллион причин может быть едь в сервис... пожалста - свечи, свечпровода, фильтры (любой из них), каты, лямбды, воздух где-то сосет, сцепуха, воздухомер, насос... и еще куча вариантов того что может быть