Очень часто приходиться читать в том или ином разделе что машина - просто кусок железа, средство передвижения и тому подобное...:? А я вот никак не могу ни согдаситься, ни допустить мысль что это можеть быть так. Очень жаль что для кого то это кусок, а для меня это живой организм, дикий, но послушный, который чувствует и понимает доброе отношение к себе, заботу, любовь и отвечает взаимностью... И многие называют свои машины как людей. Надеюсь вы чувствовали как отзывается машина новой энергией после замены масла, каких то ремонтов, да просто после мойки и чистки салона. Машина - живая.
Согласен на все сто! Я люблю свою машину и не отношусь к ней, как поджопнику. А как может быть по-другому - не понимаю! Ты ведь постоянно вкладываешь в нее свой кровные денежки, веришь, что не подведет.
И не подводит. И спасает... когда нужно согревает, становится домиком. Меня не раз выволакивала из грядущих проблем. И с женой я познакомился... подъвёз
есть две крайности "машина - просто кусок железа" и "машина - живой организм" первый случай я понимаю, а второй имхо клиника
Для меня машина кусок железа небольше ! Я конечно люблю ее ухаживаю, холю и лелею но куском железа она не перестает быть
машина это вторичные половые признаки у мужчин. по ней можно почти 100 % угадать, что из себя представляет ее хозяин! и что самое интересное владелец аккуратного опеля выиграет у владельца задроченной БМВ!
не отношусь к машине как к куску железа. У каждый машины сеть своя "душа" и каждой тачке долженбыть как говрится свой подход. Каждая машина это что то другое того что у тебя небыло ранее. Если её уважаю и любиш то она и к тебе подругому относится ля меня авто - часть жизни, если посмотреть мою жизненую историю то она всегда перескается с прекрасным т.е. машиной
Несколько раз в разных местах натыкался на то, что в машине нельзя говорить про ее продажу. Она типо может обидиться и начать ломаться Сам в это не верю, но про продажу в машине не разговариваю Вообще отношусь с большим уважением и ни в коем случае, как к куску железа.
Для меня машина - одушевленное существо со своей энергетикой, капризами и т.д. Было очень много подтверждений этого П.С. Если что, то я траву не курю
ребята, для которых машина живая душа, такой вопрос если машина сломалась, вы вместо сервиса к гадалке ездите чтобы "порчу снять" ?
Машина это не совсем кусое железа. Это часть жизни. Ты ее купил, за ней следил, куда то ездил. с машиной связаны какие то воспоминания. Про бмв это отдельный разговор. Это не только для меня машина, но и увлечение, хобби. Да это железо с пластиком, но в которые я вложил своий труд, свое время, свои мысли.
Справляемся сами Ритуалы проводим А если серьезно, то когда человек заболевает, не всякий же идет к гадалке. Идут обычно к врачам. Так и машину отдают в сервис...