Как только заводишь сразу начинает тупить падают обороты почти до 0 и начинает глохнуть... а иногда и глохнет.. Есть предположение на воздухомер. Или может у вас есть идеи. И по чём можно достать воздухомер б/у для 528, но как я слышал от 523-530 у39 подходят.
похожая ситуация, когда заводишь обороты падают ниже последней отметки и глохнет либо почти глохнет затем обороты подпрыгивают выше 1000 и после падают на 1000 и движок постепенно прогревается до нужной температуры и обороты в норме.
Сырость на улице началась... а бемки ой как не любят этого, у многих обороты ипуццо щас, сам сегодня кхх промывал...помогло
Нет. Тут обороты держит на 1, а у меня не держет изначально как завёл вообще. Получаеться ты заводишь она поднимает до 1 (хотя должна до 1,5) и плавно спускать, а у меня они сразу падают почти до нуля и машину трясет сильно или вообще глохнет. И пока холодная начинаешь ехать, как только убираешь ногу с педалки обороты тоже сразу падают... Вобще без понятия в чём может быть фигня?! Из-за свечей может быть такая хрень?
У меня так насос умерал где-то в течении одной недели, и так уже на двух машинах было. Итог, вчера умер. Один раз накрылся, так теперь с собой вожу постоянно запасной насос .
Какой двигатель? М52, или м52ту? Есть на примете одна 528 1999г. Машина в отличном состоянии, за адекватные деньги, хочу брать, но есть этот-же косяк. Почитал по форумам- многие пишут, что это проблема с дабл ваносом. Якобы, на заводе ставят неправильные резинки на поршни, двигающие валы. Со временем резинка стирается и грубеет, начинает пропускать масло, в следствии чего момент открытия-закрытия клапанов выставляется неправильно, и на прогреве именно так, как показано в видео выше, проваливаются обороты. Кто что думает? Похоже на правду?
Так и есть Где купить ремкомплект хз кто заменит хз у сервисмэнов ни спроси - хз (Ответ по типу - Даблванос, Уплотнительные кольца - НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!)
Итак, отчитываюсь. Заказал в beisansystems.com резинки и втулки. Обошлось мне это Ls 72 с доставкой. Налог в моём случае почему-то не взяли, но, думаю, он должен быть. Ждал примерно 3 недели. Вчера поставил. После этого прокатился в городском цикле километров 60. В инструкции написано, что полный эффект наступает километров через 200-300 города. Уже вчера почувствовал, что машина резвее стала разгоняться с низких оборотов. Сегодня утром завёл, работает ровненько, обороты не плавают. В общем, не обманули пиндосы. Реально работает!