Машинко бъётся током,чуствуется это при закрытие дверей,не сильно...что может быть за беда?Не то чтобы очень беспокоит,но так,чуть-чуть.Мож кто сталкивовался?
Бывает,меня редко,но мамуля всегда закывает двери локтями.Скажем,наверное статика,надо как в советское время на жигах , вешать резиновые полосочки ,на всех траликах они есть,тем самым как громоотвод,избавляет от напряжения...
Бороться с этим бесполезно, все машины ёбом токают, только не всех искра пробивает Машина едет и трётся о воздух -> заряжается А ещё если быстро ездить - машина царапается о пыль
Проблема не в статике от машины, проблема в одежде, которую вы носите. Если я одеваю спортивные штаны - синтетику, то током бьёт стабильно, чем больше по седлухе ёрзаешь, тем больше потом разряд.
А коврики у вас какие?И салон тряпка или кожа? Вот переехал йа в новое помещение.Разумеетса после ремонта.Постелен новый кавролин на всём этаже.И двери с железными ручками.Так я думал нас убьёт насмерь.Постоянно дубасило током даже между собой. Дверные ручки обматали изолентой.Ходить по этажу было стрёмно.
Проблема в одежде. У меня куртка с примесью синтетики. При трении о велюр салона ёбом токает сильно, когда до металла касаюсь. Когда без куртки или в другой куртке - ноу проблэм.
статическое напряжение... током бьет не вегда - зависит от одежды... совет - закрывать дверь - толкая в стекло...