Здравствуйте, После замены резины с зимней на летнюю[Диски одни и те же], машину стало вести вправо. При держании руля в положении прямо, немного утягивает вправо, если руль немного повернут в левую сторону, то едет прямо. Давление воздуха в обеих шинах одинаковое[2.1bar]. Балансировку делали там же, где меняли резину. В общем, что нужно делать? P.s. Девушка, блондинка, такие вопросы впервые тревожат, поэтому нуждаюсь в советах от опытных пользователей.
Могут, пусть ходовую проверят за одно, и схождение по всем колесам нужно сделать , а не только по передним , как любят делать многие
Вон в разделе "сервисы" акция - 22 евро. А скажем в Огре сия процедура 15 евро стоит. Платить 35 евро за развал это караул.
Исхожу из того что жадный платит дважды (дело личное), но я проверенных по качеству работы спецов не меняю п.с. Иметь Беху и втыкать туда всякий китай и обслуживать ее где поало - ещё больший караул...
У меня такая херь была когда покрышки неравномерно стёрлись, я передние перекинул на зад и поехал ровно