Не один раз замечал уже,дай думаю погляжу на уровень масла,открываю капот,выдёргиваю щуп как то с трудом при этом!Терзают сомнения нормально ли это,раньше вроде легко высовывался!Какое ваше мнение?
Жара просто жара, явно еще давненько не вытягивал позавчера себе тожа сили не хватило его вытянуть, пора подкачятса Я как то и не волновался. Масло полуровня есть - все гуд
Юмористы блин!Я просто вычитал где то на российских форумах,что типа признак помирания клапана картерных газов/маслоотделителя....что эта деталь чуть ли не расходник.
Может для начала поменять щуп,или одолжить у кого.У меня вытаскивается тоже с усилием,так наверно и должно
меня больше волнует не как щуп вытаскивается,инетересно всё ли в порядке с маслоотделителем,раз уж щуп так присасывает.
На холодную или на горячую не вытаскивается? Проворачивается щуп хорошо? Может просто резиночку сменить, износилась. С трудом немного щуп должен выходить на холодную...закон физики, ну а если на горячую, выдёргиваешь так, что сил не хватает, упираясь коленями в бампер и весь в поту, то это тревожный звонок.
ну это тада нормально. Вакуум внутри ведь при работе мотора п.с. мож я чото и незнаю, но у миня была проблема на одной машине, так там наоборот при работающем моторе щуп вылететь пытался Вот там была проблема в клапане
На заведенном если щуп вытащить,то слышно какоето бульканье!Палец приложить к трубке щупа,то слегка присасывает на заведённом.