Камрады, Собственно посмотрел сегодня в вессе Г400 2001го года .. да мазут .. но пох .. ето гилин .. кто чего знает про болячки косяки и вобще по ексшэплуатации .. или лучше всеже Х5 4.4 2005-2006 .. пробег животнага 147к, фарш весь, обвес симпотный .. единственное при выезде со стоянки .. на низах начал "задыхаццо" гудит и не едет .. но через секунд 5 дал жару .. фат а фак? короче я в раздум'ях если выбирать между Х5 4.4 и Г400/500 на чем остановиццо? .. что дороже в обслуге? что через 3-5 лет проще продать за нормальные деньги .. и не потерят окуенную кучы евро .. учитывая что обе машины сечас пляс минус одинаково стоят (27к Еур)?
бери, потом расскажешь скока на него мотор стоит, это их косяк- мотор говно. машина уже не модная, но харизматичная. недавно привозил Г500 лимитед эдишн последнего года, один из 500, едешь на нем по германии - все немцы думают русская мафия, то что это латышская никто и не подумает а х5 4.4 - тоже не особо
Х5 мне нравиццо .. в дальних поездках не напрягает .. нои есть один момент .. предки себе брали с совсем маленьким пробегом .. и сечас всего 60к .. посему косяки еще не полезли .. а ето бесит (не понятно сколько в него за год бабла запихивать придецца) с Г классом кроме того что он мне нравиццо вобще не имел общения (кроме тест драйвоф) .. тут посему вопрософ много больше .. но сечас выбор стоит только между етими афто .. все остальные отброшены (М5. М3, Z4, 545, MB E500) Гилин внешность конено не умерающую имеет .. но едет по трассе так себе .. после 130 мне стало не комфортно .. повороты тоже не понятно берет .. учитывая что 99% времени провожу на асфальте .. встает вопрос ..
возьми гелик - он как исчезающий вид, запишешься в мерседес клуб, новые друзья... а иксов полный город, красивых мало, нра тока такие как у дг и капитана, остальные никакие
вот это я считаю джип с большой буквы (Г-класс как таковой) тоже слышал что 400й двиг капризный. Еще есть дизель 270-й , но может маловат для длиннобазного, хз вот здесь много отзывов и не только http://www.g-class.ru/
с большой буквы "Г"? я считаю по городу если выбирать что-то большое и примерно за эти деньги, то альтернативы каю нету. тем более сейчас когда они стоят разумных денег, покупать Х5 4.4 хоть и 2005 года, ну не знаю...так тока если родители отдадут феликсу его на окончание университета или чего там.
каен сцука гламурный слишком.. Х5 4.8ис - слишком дорого... столько денег на аффто пока впадлу отдавать...
зато когда понадобится за грибами съездить - кай будет нервно курить фсторонке внешность кая откровенно надоела , много их, a этот на все времена имхо
а ты часто за грибами ездишь на машине? да все надоело. надо новые тачки брать, не приевшиеся... типа спайкера
Ха5 2005-2006 4.4, нах такой половинчатый нужен? ни экономичный, и не едте как ИС. Ха5 или ИС или ничего. Аутохоф прально сказал, Ха5 полный город, причем 99 процов из них параша. Брал бы ГАШИК, в цене конечно упадет с приходом нового, но не так как Ха5, цены просто рушацо. Да и Гашик это сцуко не умирающий кирпич. П.С. по двигам на Гашике, Брежнем ликбез проведет
ну вот, а подпись поставил что на кризис пох. да ты лимонадник просто какой-то. хочешь дешево отделацца. на самом деле ты просто не написал скока лизинга тебе дают
Хоть и говорят, что 400 не ахти и геморные, но у родственника S400 и ноу проблем, тяга просто писец. Сгоняй на диагностику к Ильичу, там всё скажут и не дорого 20 лат . Менее геморный двиг 3,2. Через 4-5 лет Гелю легче будет продать, т.к. Х5 сейчас как Кукурузеров 120.
Х5 05-06 года смотрю ибо мотор уже новый и болячег меньше чем в первых иксах .. ис стоит 40к плюс .. ДОРОГО .. МБ Г мне нравиццо, брутальный .. но про них никуя не знаю .. один камрад у которого был гилин кричит .. пестец никуя не ломаеццо вечная машина .. камрад на МЛ400 наоборот .. говорит електроника сыпицца, коробку чинил и все такое .. а електроника пляс минус одинаковая вроде у Г и МЛ .. мерсы вобще пугают своей неизвестностью .. кстате а что еси Г500 .. в ТУФе стоит .. цена тож вроде гут .. но пробег 216к
дают хоть на икса с салона нулевого .. ето пох .. я сам не хочу дороже 30к машину брать .. марально давит что за какие 3 года потеряеш от цены афто каких 20к .. минимум ..
да ладно ты че всерьез чтоли хочешь Г400цди? выбирай то что кайфовее самому, а не что и когда продашь. так и молодость пройдет в рассчетах скока потеряешь. жадность - начало бедности
МЛ по рассказам глучней чем Геленд, мож собираюцо на разных заводах, али еще почему. Но гелик реально лучше Ха5. Кайен ну просто пипец попса, хотя 18летние мокрощелки ссацо будут