Давно хочу купить фонарик е39. Новый стоит около 20 Лат, предлагаю не новый за 4! Выглядит хорошо, светит ярко. Но вот боюсь аккумулятор помрет со временем. Реально ли его заменить? В инете нашел инфу, что там круглая, плоская аккумуляторная батарейка стоит. Был у кого нибуть опыт?
Соул не знаю что у тебя асоциируется с "фонариком". но тут речь идёт и световом приборе только на е46 нет гнезда зарядки для этого фонарика.
Я не знаю, что может быть "фонариком", учитывая, что этого нет ни у меня, ни у тебя, но оно есть у Бухало, причем появилось оно после покупки на ибее При том, что в 3-х случаях речь идет о Е46
На е46 есть место специальное,в течении короткого промежутка времени "гнЯздо" появляется у вас в бардачке
Ну как,я юзаю его переодически,удобная штука,бывают что нужно подсветить что небудь,куда небудь + всегда заряжен. Ну я и ссылку поставил вот: http://olzik.ru/wp-content/uploads/2009/03/lamp2.jpg
Т.е. он ничем не отличается от обычного фонарика, но только лежит где-то в бардачке в гнезде и имеет автономное питание от бортовой сети а/м? Да уж.. я, увидев, аж комментировать не стала