Всем здрасти Родственник, а именно батька на старости лет загорелся покупкой аппарата аля Mercedes-Benz C-класса (в кузове как на фото), но ни я, ни темболее он - понятия не имеем что это-за аппарат такой. Мож кто-то из соконфетников юзает или юзал такой аппарат? Стоит брать или нет? На что смотреть при выборе? Как в обслуге и т.п ? Короче говоря, буду рад любой инфе
http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=18625 вот бери, если в понедельник не уйдёт. апарат отличный.
Зеркала с них по черному пиз...ят, у меня Е-ка, у двоих знакомых С-шки, давольны как паровозы. сли берешь мазут то бери 2.2 хороший мотор или 3.2. Лучше взять рестаил у него в салоне поприятнее.
Папа, да я-то тоже за бНв в целом Но батон есть батон. Кстати, только что от некуй делать облазили всю Румбулу, так-как по старой памяти 2000-ого года - там было на что глянуть. Но это *издец полный, сцуко Итог: 1) Обозлённые быдло-продовцы сцуко ваще не отдают себе отчёт в том как и что п*здят 2) Продаётся в основном такой порожняк, что смотреть страшно 3) То, что искали - не нашли. Нашли 1 мерс, ну всёёёё как нааадо, но сцуко КРАСНОГО цвета Были кстати пару очень и очень не плохих экземпляров аля Е39 на М-кульках,с большими телеками и Е46 подходящие по бюджету, но батя.... Кстати, ищецЦо ТОЛЬКО бензиновый агрегат, лучше с автоматом (объём движка впринципе роли не играет) Бюджет 8000к. евро-денег
Лучше дизель бы взяли... мерс на бензине безпантово а так надёжный аппарат, очень. Особого ничего нет нет
Батон моряк и за всю жизнь работы с дизелями - смотреть на них не может "Сцуко, я хоть не берегу могу на бензине поездить?!" (ц).
Да вообще п*здец! Один там вообще когда понял, что у него нету того что нам нужно - начал чё-то там задвигать типо : "Мерсы Ц-шки говно сраное и ваще мне на всё на всех пох*й.". И типо : "Если нету денег - нех*й тут ходить и пальцы гнуть" За что впоследствии очень и очень вежливо был послан в п*зду вместе со своим говно-плацем и помойными вёдрами
бензин и автомат, всё как клиент хочет 7700evro и он будет на свежей Мишелиновской летней резине. но покамись ждём вечера понедельника.