Появился концепт спорт комби от Мерса. Выход обновлённого Е класса намечается на весну 2009-ого. И вероятнее всего на концепте показаны новые черты лица будующего Е класса. И ещё, мне это напомнило о PAS от БМВ (прогрессив активити седан), который и выглядит как универсал (в конце сообщения машина в камуфляже). Не иначе как гранды задают новую моду в автомоб.строении. Гонка вооружений началась!
Весьма сомневаюсь что ты этот МБ с кем-то перепутаешь в толпе...разве что по собственному незнанию Мне нравяцца спортивные туренги
А при чем тут брызги? Как увидешь с переди, так сразу лексус GS300 вспоминается Хотя это больше заслуга самого лексуса, который очень хочет быть мерседесом Е-шкой Но с зади! Типичный азиатский дизайн с раскосыми фанарями и прям один в один мазда6 Ну дай бог не поменяют, что либо с боку. Агресивненько, свежо нра .
Гуано - очень нужная и дорогая субстанция А мерседесы торгать не будем. До них и дотронуться то страшно
ниче так, мне нра. А насчет дизайна - так выделяются сейчас только французы и итальянцы, европа-епония давно перестали гнаться за альтернативностью-узнаваемостью, все стандартненько. ИМХО.
как бэ anzeej ответил за меня.8) Местные Мерсоводы убивают, мне так кажется они даже несмотрят на фотки а просто видя название, лезут в тему и пишут - гУт Это чудо, ИМХО не мерс.
нда, тупой ты однака. е65 плагиат? НА кого? плагиат это 221(форт фокус), 202-й(е90), ЦЛ(шестёрочко, есле спереди смотреть) и терь это чудо маздо подобное
Кстате, вопрос мерсоводам. Вам нравится то, что достопримечательность Мерса, Звезда а.к.а прицел на капоте теперь только у дешманских версий?
202-й кузов выпускался с 83-го года. Это ж какие шпиёны у МБ, что стырили дизайн Е90 более чем за 20 лет до ее выпуска. Остальные твои ссылки на плагиат ткой же бред, как и все остальное...