СУПЕР ЦЕНА! :!: MERCEDES S400Cdi (2001-год, 250л.с., расход 7-10л., ABS, 8 SRS, ASC, PDC, Keyless-Go, TV, Navigacija, сигнализация c ДУ, парктроники, коженный электро салон с вентиляцией подогревом и памятью, кондеционер на две стороны, автоном. печька, дачик давления в шинах, ксенон, отделка салона под дерево, литые диски R16 с новой зимней резиной, тонировка, очень хорошее техническое и внешнее состояние, новый ТО! Цена: 13700EUR! (Можно в лизинг) Моб. 28200082 или пишите в ПС!
В соседней ветку продаю S-ку 2003года, думаю идеальней S-ки в таком кузове в Латвии ненайти! Такчто насчёт шротов ты загнул, ну я и неспорю что некоторые продаваемые мной машины были не первой свежести! Надо рассматривать каждый конкретный экземпляр по отдельности а не всё под одну лавку списывать!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ! :!: Найдите покупателя для этой машины за вашу предложенную покупателю цену! Мне нужна толька та сумма которая была последняя указанная мной! Сразуже после продажи всё что больше моей последней цены вы получите наруки! :!: Заработайте пару сотен или даже больше практически нечего неделая! :!: 8)