Лошадок - 670 лс Крутящий ограничен электроникой - 1000 Нм До сотни меньше 4 секунд Максималка - 320 км/ч
+- edet ...pincet, ja na SL55amg katalsja, tam uzhe neploho pret, konesno upravlaetsja ne osobenno, no pret po prjamoi oj kak koloso...M3 E90 na ruchke soset...
ага, суперкар с 5-ти ступенчатым автоматом з.ы. в чёрном выглядит злобно, в каком-то журнале даже образно нарекли личным авто Дьявола
да хоть на 4-х хуже ехать не перестанет... если крутяший уже ограничивают - П.С тоже приколола!! МБ СЛ блак... на фотках явно не блак!!!!
ты бляха, падла рьяный фанат БМВ, на тя тебя равнается вся страна...! Не сейчас так потом я сниму клип про тебя...да именно про тебя Папарацци... Ты ведь интересен, ты часть нашей эпохи...ты....такого больше небудет!... я хочу чтобы о тебе помнили!
наберусь терпения и сниму про тебя кино...ибо не тот кто играет...а кого принимают...не поняли?...потом поймёте!...
ага! смотрел мувик где Твоя м3 в драге трахает Вейрона ни кто против м3 не чего нее имеет, (да и вообще про бмв) супер машины... но тут совершенно другой класс, другая машина, другая цена... П.С вроде серьезный человек, но иногда тааааааакие глупости говоришь аж читать смешно...