Вобщем попал мне в руки вот такой апарат. Состояние за эти деньги просто отличное, мотор работает как часы, автомат счёлкает прекрасно. В целом один из лучших моих 124ок без всяких помарок. Днище девственное, пару пауков по кузову. Год 1987, но сохранилась машина прекрасно. Учитывая ряд особенностей можно сказать что у маашины относительно маленький пробег. До этого ездил старик, без шуток, я не румбула. ))) Спецификация, 3.0 дизель, автомат. в целом пустой, но берёт соотношением состония и цены. Кому нужен убер надёжный комфортный апаратец, обращайтесь. Попутно посмотрите что предлагнает сс, съездите, посмотрите и попробуйте, поймёте, это BEST BUY! Всего 750 лат! Мой номер - 29944999
Да заниматься этим нет времени Предложу знакомому, он как раз хотел чтот бмв или мерсоподобное дизельное авто
Up ребята, заберите хороший мерс, люди года боятся, невдомёк им то что машина живее 70 процентов тех что 90 и новее
По чём можно продать мэрс 300 дизель пикап 94 года?Серебристый,эл.стёкла,автономка,автомат,зад с подкачкой,антипробуксовка.Не ржавый.