Частенько слушаю TOP Radio, и вчера включив в 19.30 или 18.30, точно не вспомню, наткнулся на такой момент , что люди звонили и в прямом эфире сообщали координаты ДП в данный момент(за что им )! Цитата из форума топ радио: Мы хотим в будующем позиционироваться, как радио дорожной информации и естественно будем сообщать водителям информацию о том, где наблюдаются пробки и о местах где необходимо с особой тщательностью соблюдать скоростной режим. Хочу уточнить, есть ли закон запрещающий распространение такой информации(местоположение ДП?) Всё таки слушатели добровольно сообщали информацию, и радио при этом не несёт никакой ответсвенности! Я прав? И если это разрешено, то неплохо бы напрвить эту идею в парвильное русло! п.с. надеюсь моя идея понятна, топ-радио +100, и всем звонившим вчера +100000
Даже если нет такого закона, то будет С другой стороны.. полиция думана не для того, чтоб по кустам прятаться... а чтоб бдить и в случае чего, разруливать ситуации на дорогах... так что могли б и не обижаться на то, что их будут палить по страшной силе...
Я тоже слушал TOP Radio там и менты сами в эфир звонят и общаются и вроде все норм. Была у них передача про то кого где и как оштрафовали.
Сейчас как мне кажется процентов 80 это мобильные экипажи, а не снайпера в кустах... Так что what's the point
во первых у нас свобода слова. можешь говорить всё. во вторых если бы это была секретная инфа, то и на дорогах ты бы их не видел а по свх+ про фоторалары говорят так. типо на участке там то там ведёться авто-фото-сьёмка
По радио говорили так "Напротив т/ц Спица, в сторону центра соблюдайте скоростной режим. 50км/ч." Еду, а там стоит фото-радар.
Когда-то давно вроде был даже какой-то сайт в .lv интернете, что-то связанное с смс-рассылками в онлайн режиме инфы о постах. ИМХО - кг/ам. Не хотите платить - не нарушайте, хотите нарушать - будьте готовы оплатить удовольствие
слушаю Top Radio с того момента как оно появилось, помню были в Межапарке, помню Тирайне... а теперь так вообще поднялись +10000 TOP RADIO
Top Radio" LV40002117924, Virsu iela 7-20, Tiraine, Marupes pagasts, Rigas rajons, LV-2138, Latvija походу они всё время там и сидели
ХЗ как там было, но несколько лет назат точно был какой- то запрет Просто помню до этого практически на любом радио говорили вот нам позвонил Вася, передал всем привет и сообщил что под мостом стоят менты Потом была какая- то суета, мол сказали что кому то из главных- мусорских это не понравилось и заперетили Типо обосновывали тем что если поедут бандиты на угнаной машине и услышат инфу, то не попадутся Но после этого действительно информация пропала
ну в Германии такая фигня - сообщения о радарах, давно была. Всё удивлялся, законно ли это. Немцев спрашивал, говорят мол, да, разрешено законом сообщать по радио. Так что, насинг спешл, уз приекшу!
Я уже с лета слушаю только TOP радио. Музыка хорошая, рекламы минимум. Про полицию они говорят всю неделю если не больше, причём весь день а не в конкретной передаче !