В общем. Решил вытащить MID. - вытащил - выбрал штекер - потом что-то хотел посмотреть и тут-же вставил штекер обратно - MID не включается штекера в MIDe не было буквально секунд 30.. не было не ударов, не искр - ничего предохранители целые F25 & F44
Вот завтра буду проверять доходит ли 12v на 2-ой и 8-ой пин.. может провода переломались... сегодня просто не знал, которые 12v пины.. ну а что если состояние было не "выключено"? Замкнуло или что? И исправить только заменой в таком случае?
Вообще мид очень живучая штука. Не могк представить, что могло случиться, что-бы его убить. Пробовал его ввести в test mode?
да, пробовал.. имеешь ввиду зажать первую и последнюю клавишу и положение ключа в 1..? неа, не реагирует.. да фиг его знает, предохранители целы, если говоришь, что он живучий, то не знаю что могло случится.. реально не было ничего такого, что могло бы повредить)) Ну за исключением оставленный ключ в положение 1... но как оно могло что-то убить? яж замыкание не делал, а просто обрубил питание.. по сути..
Ну я раньше делал тест: - Ключ в положение 0 - Зажимал первую и последнюю кнопку - ключ в положение 1 - Открывается тест: Display | Keys | LEDS и ещё что-то в нём было.. после вытягивания/вставления штекера - это тоже не реагирует..
нет, смотрел - всё ок было.. вот завтра буду тестить пины на штекере, доходит ли 12v... а снимал чтоб проверить 5-ый пин на штекере RDSa, доходит ли 12v на accessory, а то MID не видит штатный телефон.