После очередного посешения Италии, задумался о качестве и цене водички, продаваемой в наших супермаркетах. Мало того, что она у нас тоит почти 2х дороже чем там, так ещё и не понятно, что вообще можно пить. В Италии средняя водичка стоит от 0.33 до 0.40 евро за 1.5 литровую бутылку. На вкус она отличается довольно сильно от нашей. Интересует опыт форумчан. Кто что пёт, где и за сколько покупает?
В офисе тупо Венден... Дома и в машине - от Эвиана до Мангалей... Разницы особо не чувствую, я не аквагурман
Не захожу в максиму. Тупо беру первую попавшуюся минералку на статойле - BonAqua, Mangali, Vichy, Pierre. Разницы особой не чувствую, так как пью минералку с похмелья.
в машине пью что продаеться по пути (за исключением вариантов максимавотэр и т.п.), дома для употребления в пищу много лет привожу из-за города, частная скважина возле закимуйжа.
Я в Максиме вообще много всякой стремного цвета и смешных названий воды вижу... у меня из-под крана и то более прозрачная идет...
Я так понял, что пока что народу все равно что пить. Типа вода, она и в Африке вода. Типа за 40 сантиков вода с крана тоже нормалёк?
Свежевыжатый березовый. А в действительност вода это очень важно но где она хорошая...слышал возят с севера, растапливая ледники. Еще в интернете где то наталкивался на статью про японских вроде ученых которые говорили что воде надо что то хорошее говорит, енергетика и все такое.