Mitsubishi Pajero 3.2 CDI 2002 год

Тема в разделе "Mitsubishi", создана пользователем MadBob, 29 мар 2008.

1. MadBob

MadBob New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    поделитесь опытом и мнением. Стоит связываться с этим чудом автопрома? :help:

2. KoTT

KoTT Felis Silvestris Sapiens

Лайки:
    73
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Я у мамы инженер!
    Полноразмерка?

У меня как раз 3.2 DiD 2002 г.в., что интересует?

Если в общих чертах, все заебись.

3. MadBob

MadBob New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    5 дверей. Интересует все, плюсы,минусы, слабые места, капризность, где его ремонтировать, на что обращать внимание при покупке (пробег 100т.)

4. Liepaec

Liepaec Свой человек

Лайки:
    10
    Баллы:
    0
    бери после рестайла - конец 2003.
    недавно была статья в за рулем пр до и после рестайла.
    в рестайле пофиксили мелкие глюки.

5. марк

марк New Member

Лайки:
    16
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    командир
    Я уже 3-ий год катаюсь и доволен. Брал 2004 wagon 55000 км . Сейчас 90000 никаких ремонтов кроме ТО и колодок . По ценам адекватно - конечно если не в Scandiauto :D
    Для сравнения- ТО 90000 в Сканди= 560лс на Краста в JapanjuAutoCentre=309лс в Lex autoservis(раньше он был на Kalnciema) 210ls ТО-90000 ето полная замена масел всех(коробка,мосты,все филътра) Бери после рестайла ,конец 2003.С болъшим пробегом осторожно, ТНВД дорогой.
    Я выбирал из ML, Grand Cherokee, Outlander. Остановился на Паджерике. Автомат резвый,по комфорту отлично,как в танке :D
    Ест 12 на трасе(с кондишкой), 15 по городу(4*4,с печкой).
    Вообщем я доволен. Бери в полной комплектации(они есть со стеклянным люком), навигация Балтию непоказывает,зато как экран для DVD.

6. Slow

Slow Amateur Gynecologist
    Команда форума

Лайки:
    540
    Баллы:
    113
    а я "короткий" хочу, как 2ю машину, и чтоб девушка ездила. Есть у кого опыт, мнения?

7. KoTT

Лайки:
    73
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Я у мамы инженер!
    Плюсы:
    1. Комфортно, удобно, много места. :)
    2. Подвеска выносливая.
    3. Расход по трассе 9 (100-110) по городу 13-14 (на заднем).
    4. Оптимальное сочетание мягкости и управляемости - тот же ТЛК120, на мой взгляд, слишком "валкий" в поворотах и на неровностях.
    5. Остальное субъективно.

Минусы:
    1. "Сверчки" где-то сзади - причем есть у всех пыжиков, которые пересмотрел. Пластик там такой. Даже если шумка сделана, все равно поскрипывает. Мне пох, а многим, знаю, не нравится.
    2. Ксенон на композитниках как-то слабовато светит, но противотуманки этот минус компенсируют.
    3. "Веденые" диски - раз в год готовься протачивать тормозные диски, это известная беда у половины пыжиков - причем что оригинал, что неоригинал, по ходу специфика тормозной системы.
    4. Достаточно странный климат-контроль (хотя, хрен знает, я чего-то после Хонды только в Е60 смог найти климат, который мне понравился, во всех остальных машинах мне что-то не так кажется, так что может это просто не привык еще).

Еще обрати внимание на:
    1. ТНВД - если не был поменян до 150к, то скорее всего, скоро может кончиться. Сцуко дорогой.
    2. Задний мост - у некоторых пыжиков, особо изнасилованных бездорожьем в сочетании с нагрузкой, задние колеса стоят вот так: /---\
    3. Ступицы и подшипники - тож частая болезнь.
    4. Датчики свободно вращения передней полуоси - когда включаешь полный привод, проверь, чтобы индикатор переднего моста помигал и загорелся зеленым. Если продолжает мигать - обрыв датчика. Недорогой, но менять геморно.
    5. Коробка!!! Она, конечно, у пыжиков выносливая, но некоторые бывает любят потаскать за джипом вместо лодки ракетный катер средней тоннажности ;)
    6. Раздатка SuperSelect!!! Штука офигенная, но достаточно нежная, часто бывает, что насилуется предыдущим хозяином, которому влом прочитать как ей пользоваться.
    7. Постарайся найти машину с опцией R/D lock, по экстремальным говнам или _очень_скользкому_снегу_ помогает.

8. KoTT

Лайки:
    73
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    Я у мамы инженер!
    ЗЫ: залезь вот еще почитай П3 форум российский, там много мнений и отзывов.

9. MadBob

MadBob New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Спасибо :super: очень полная информация, теперь будем искать.

Поделиться этой страницей