Еду в камандеровку в Мюнхен. Если получится хочу заехать в музей БМВ. Был ли кто там? Есть смысл туда заходить?
Если открыли этот новый тогда я думаю надо полюбому зайти ! Такого быть не можжет чтоб там нечего делать было
человек с bmwclub.ru в феврале ездил Внутри BMW Welt Individual собственно завод BMW в Мюнхене автопоезд, везущий BMW
Был до открытия основной экспозиции - отметился для галочки (раритет рассматривать было не особо интересно). Зато там парк офигенный, если что
На Пасху тоже будем в Мюнхене Когда ездили туда летом, был открыт временный музей. В данный момент BMW Welt открыт, как было сказано выше, но музей будет готов для посещения позже. На официальном сайте сказано следующее: BMW Museum The preparations for the reopening of the newly-arranged and considerably expanded BMW Museum on 21.06.2008 are in full swing. Please understand that touring the museum will not be possible during that time. Остальная инфа о времени работы BMW Welt тут: http://www.bmw-welt.com/web/portal/en/index_highend.html
Настоящий отморозок хотя бы раз в жизни должен совершить этот хадж А мы в субботу летим во Франкфурт, а оттуда берём машину и чешем в столицу Баварии еще с двумя отморозками из нашего клуба и с одним из конкурирующего. Вот такой вот финт ушами