MKB построили самый мощный двигатель за всю свою истории компании на базе SL 65 AMG Black Series подняв мощность до 1015 лошадиных сил, место штатных 670-ти. А крутящий момент ограничен 1300Нм. Такая доработка от MKB обойдется в 117.000евро включая НДС и займет около 3 месяцев, а что бы это осуществить - автомобиль придется обязательно отправить в компанию MKB на доработки, отдельно этот кит не продается.
Нормуль так. Найдутся люди ведь =))) Интересно как он будет чувствовать себя на прямой с такими конями
Имхо неуправляемый аппарат в поворотах... Куда столько коней??? Чтоб в магаз и обратно, комплект резины на выброс?
буть у БМВ скока, вы бы обратное говорили, а половина на них п.с я думаю стандартных 670 за глаза хватит
ну супер кары вообще то строятся для того чтоб на трэке весь его потенциал высвобадить тк в городе это безсмысленно
Бред, она даже с места норм не тронется с таким крутящим! Должна целесообразность присутствывать, а здесь явный перебор. Полностью согласен с Максом. Непонятно назначение авто, только купить, в гараж поставить и всем рассказывать какой зверь у меня есть. Заметь, БМВ такой дурью не мается, у них упор на мощность/управляемость что мне ближе.
в первую очередь этот имидж и бренд, каждый проданный вейрон приносит убытки ВВ. А тут показуха: "Мы смогли, все остальные лохи"
гораздо приятней ездить на скажем 400 силах с супер управляемостью чем с супер мотором и с управляемостью на 40%, данный авто мне кажется скорей коллекционный экземпляр чем средство передвижения
смогли что? мощьность это не достижение , достижение это баланс мощьности стабильности управляемости и удовольствия от езды