Добрый вечер , давно собирался влиться в стройные ряды владельцев БМВ , но не решался - думал , примут ли водителя рено , опеля и пр. хлама в клуб ? Если не возражаете , попробую принимать участие в клубных делах . Строго не судите , ведь кроме роблеза , рухлеса ,ильича , дозора , икса , фреша , лиса , анжея , рмв , табакомена я больше никого не знаю . Искренне ваш , Большой . П.С. на аватарке не я , а мой идеал мущины - Луи де Фюнес немного обработанный в фотошопе .
А еще однажды в дальней дороге мне повстречалась фея почемуто на Мерседесе , с наклейкой бмвклуба и маленькой собачкой на переднем сидении . Здраствуйте , фея . А кому и за что у вас дают эти наклейки ?
Короче , господа , я вроде как - принят или надо на обрезание записываться ? Посвящение в клубни у вас практикуется ? Мож на колесо надо посс-ть как у космонавтов ... Введите в курс, так скаать .
На счет кестного - истиная правда , как сейчас помню его детский испуг в глазах , как окунал его - веселого карапуза - в купель ... Зато сейчас не стыдно его и к телкам , и на драг-рейс отпустить ! Во вымахал , здоровяк . Кстати , это к дамам , ежели у которой из вас боязнь воды какая иль др проблемы - снимаю , порчу ...