пока тут некоторые продают старые е38 за 7500 евро, мне предложили хатку за 700 лат. Правда в иппенях каких-то. Что скажете, маклерки? Не дороговато?
да не все путем, кстати я видел твою машину на продаже, 1600 лат, ну ты дал джазу Этож 2 хаты получается
Ладно, не оффтопим. Уважаемая аудитория, что скажете? Мне кажется настают золотые времена, когда кеды реально решают.
Ну если живёш в епенях в этих-то бери,а там чё с ней делать-мот продаш потом за 500 лат-знаю где и подешевле мона купить
Ну как тебе сказать, лето - время движухи, когда люди ведут активный образ жизни, способны даже на какие-то поступки серьезные, чтобы изменить жизнь к лучшему. В результате, деньги тратят с большим ажиотажем и большими какими-то надеждами, нежели зимой. Зимой всегда сложнее продать, я думаю тут спорить неуместно. Поэтому зимой цены падают. Какой прогноз у уважаемых местных экспертов? Хаты будут отдавать за коммунальные?
Тема бред... если в Риге можно купить убитую комнату в общяге скажем за 4000-5000 еур , то где нибудь в удаленном уголке нашей родины она и будет стоить 700лс, все логично! Автор, бери ее и живи там счастливо!