Нашел в каталоге вот такую вещь! На чертеже жутко симпатично! А самое главное подстаканики есть, не то что эти попсовые под воздуховодом, которые я давно сменил на полочку! Бывает ли такой зверь в природе??? Или это ошибка??? У кого нибуть фото есть? ХАЧУ!
Телефон не хочу))), а то пассажиры как натреплют!!!! А потом счета оплачивай. Хачу с подстаканиками, уж лучше пьют пускай. Передний новый уже поставил, теперь надо и задний))) Но кто нибуть в природе этого зверя видел!
А ещё оказываецца зеркало с компасом есть. http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47561&showgroup=51&showsubgroup=516022
На сколько знаю (не уверен) ручки такие были только на е38,это оригинальная опция,но не стандарт. Сейчас у меня на е38 в процессе ручки что такие внутринние,что наружные,осталось докупить одну ручку\покрасить и можно ставить.
Да.Поставить ех очень просто,при условии что все комплектующие есть и на всех 4-ёх дверях (речь о е39) есть эл.стеклоподьёмники.
Потом и говорю,что очень просто!Займёт это часа полтора,максимум два на все 4 двери.С наружними сложнее,кстате,на сколько мне известо от е38 наружнии ручки подходят на е39 и тоже можно сделать с подсветкой!