Тел официальный, но на нём установлен БЛЕК РЕЙН (который всё равно перестал работать после обновления последней прошивки) Что скажете? Кто-то сталкивался?
что за блек рейн? если ты понесёшь по гарантии продукцию эппла с джейлбрэйком - в гарантии тебе откажут, и следом ее аннулируют. По этому, прежде, чем нести по гарантии все ставят оф. прошивку и никаких проблем не испытывают)
Я бы с удовольствием всё откатил назад бы, но он вообще мёртв. Он просто типа выключился с того не с сего и всё, невключается. Тунец говорит не могу подконнектиться, т.к. ошибка при чтении И самое и нтересное что мне можно позвонить, но сигнал гудков есть только у звоняшего, а сам аппарат не реагирует никак. Получаеться он включен. Короче полня хухьня и она довольно стрёмная. Поэтому и назрел вопрос, если они высекут, что он ломался, чтобы приложения всякие халявные ставить, то что будет. По идеи должны отказать, а с другой стороны трубка то офицмальная и т.д.
пошлют нах и гарантию отберут, 100% ) я бы понёс к какому кулибину, двацаху-трицаху отдашь, но гарантия хотя бы останется, по идеи)
хз, не секу я в этом))))))))))))) не вникал ибо.. сделал брейк себе по гайду и качаю игрушки, не парясь)))))
Я практически уверен, что беда не в этом. Я обновил прошивку уже наверное месяц назад и все "взломы" испарились. Всё работало идеально, просто без приложений левых.
Если у кого-то будут такие же траблы, или просто кому интересноЮ то рассказываю: отнёс в ремонт, вачале тоже ничего не могли сделать на месте, потом замутили какой-то мега-рестарт и всё работает идеально (вся инфа сохранилась) Денег не брали, всё сделали по гарантии. Так что видимо никто не чухнул, что ломаный был. Вот.