Вот и я отпишусь - давно мечтал о купе, вот и купил себе CE230 92. До этого ездил на мздах, потом гнв, сааб, потом тайоты... Так получилось, что последнюю машину получилось хорошо продать в кризис, в канун нового года. И тут я вспомнил о давней мечте - купе 124. Смотрел много машин, вся Рига, Елгава и Вентспилс. НО все мерцы были ушатанны нехило как блоками упраления электроникой, так и по кузову - дырки под педалями, гнилые арки, убитые моторы (чаще всего). А мотор у 230 самое главное - там хитрые датчики и моновпрыск. Купить убитый мотор - приобрести куча гемора. Я особо не вникал потому как заинтересовавшие экземпляры осматривали мои знакомые. Отчаившись, случайно нашел обьяву на сосиске.лв приехал - хозяина нет, тачка на стоянке у его знакомого 2 месяц стоит. Внешние косяки - передний бампер сломан, защита вместе с ней и другая лажа. Внутри малехо ухи сидений потерты, но к весне надеюсь все исправлю. После проверки на подьемнике небыло найдено ничего криминального. Комплектация по Вину совпадает. Решил не парится (тем более что цена более чем адекватна была названа) и купил. в итоге на следующий день ТО с 1ого раза и никаких вложений до сегодняшнего дня. Правда с нашей зимой на задней арке началась ржавчинка появляться ну и со стенкой арки не разьехался - в итоге царапки на боку Жду весны, там в порядок приведу! Фотки грязной, покамест не мыл. ПЫСЫ: Цвет мне нравится, я люблю серебрянный! Это не обсуждается После покупки
Лови + Нас смотрю тут всё больше и больше ) Вот будет здорово когда все мерсы купе бмв клуба соберём вместе
похож там еще в салоне под под локотником сломаны салазки где на фото у табя сигареты лежат и на правом крыле эти ти по молденги, плохо прилегают к крылу самому ? не ?
хмм у меня помойму вообще нету там салазок. И молдинг вроде норм стоит. А что с тем мерцом было нетак? Че не взял?
Я нашел контору где диски 17 видов 30 все по 55лс штука. Вот выбираю, остановился пока на 3ех вариантах
ой уже не помню, так он вроде оки был тока визуально мне там косячки не понравились не хотелось с ними возиться а еще поворотник левый выподал , не ну может МБ не тот, но очень похож мафон такой же правдо диски на Лето стояли 17" AMG
скоро это будет баварианбензлв ладно, ладно молчу тыж меня катал сначало нужно получить статус 'свой человек' п.с машинка красивая