Купил не давно,честно признаюсь дёшево,состояние-дофига до ума надо доводить,но именно так и хотелось.ТО не проходил пока,надо пару мелочей доделать,на права ашные тоже не здал(всмысле и не ходил пока учиться).Критику здоровую воспринимаю,за советы буду благодарен,если у кого есть акум(норм. и бюджетный)куплю.Вообще если есть кому чего предложить-пишите.
мой совет-если купил дешево сделай все для того чтобы ездил более-менее и добивай его.Не тот мот в который стоит вкладывать больше 150 латов.А так покрышку заднию,тормоза (по надобности) да масло смени и гоняй пока не сдохнетАкумы новые и дешевые есть на кольце 15 тролейбуса в Русе.Кстати есть хороший мастер по мотам.
убивать не буду у меня другое отношение к своей технике,я очень привязываюсь,и не продаю,а люблю,лилею и езжу.Покрышка задняя-знаю,надо ещё цепь подтянуть,обтёк заклеить и покрасить(сейчас он "раздетый"уже) тормоза новые.
Шлем могу отдать за так не Араи конечно но лучше чем ничего.Он правда в Резекне привезти смогу на след неделе.
Дело конечно хозяйское,но уж очень он замученный.Тоесть поднять то его можно будет но тут надо учесть что мот не машина на шрот не сьездишь и нужное не купишь вот так запросто а новые детальки на старые моты стоят солидно.
нет совсем не нужен мота точно не будет,лежит пылится.Фотки есть зайди на ванчике в мой фотоальбом там где я с мелким вот на нем этот шлем.
http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?p=358057&highlight=Dolphin#post358057 тут тож можешь глянуть
2 kolesa eto serjezno,poetomu texniceskoe sostojanie dolzno bitj idealnim. Mogu datj nomer celoveka pokazi emu mot prokonsultirujsja . V celom pozdrav.Samij lusdhij bajk eto svoj
Спасибо,конечно,большое,но я и поковырятся сам люблю,а не только кататься,мне не в лом,нравится(да и кризис...),а под пифко в гараже ваащщще в кайф!