Привет любителям MB в BMW клубе Вот уже как месяц езжу на 124 купе.. Искал е46 а нашёл его.. -w124, E320 купе -93 год -3.2 бензин\автомат Из экстр : электро стекла,люк, электро зеркала,оба ! кондей, круиз, кож. салон, панель\потолок\задняя полка обшита алькантрой, хорошая музыка, биксенон, 18 диски которые скорее всего буду менять на 17 AMG Monoblock II, так как слишком высоко поднят он сейчас, а хочется наоборот пониже.. Машина нравиться, есть некоторые косяки, которые будут устранены в ближайшее время.. Ну и несколько фото..
хорошая машина, классика! Всегда будет в цене, кто бы что не говорил. доделаешь по мелочам и будешь довольный рассекать... зы. На капоте трёх лучевая звезда, Это еду я встречай Москва! Под моей задницей 3 и 2, Это еду я встречай Москва!
У меня брат продаёт серебристый в два раза дешевле Салон кожа с памятью, музыка хорошая, спортлайн, электрошторка, климат и тд
А то !! Машина на любителя, остальным не понять но это пох абсолютно ! Мне ведь на ней ездить, а песня даааа тема
Серебристый не для этой машины моё мнение ! Сопртлайн даже не знаю + или -, многие меняют нафиг его на обычную подвеску, так как дорого !