мотор 2 литра, пробег был 170к когда купил (многие сказали что возможно он не скручен тачка приехала из Италии), год 95, ручка, из наворотоф есть стеклоподъёмники и климааутоматик салон тряпка, чуть пошёркано водительское сидение. Катаюсь уже год, за 25к пробега вложено многоденег, из которых: через месяц после покупки начало падать давление масла, как итог вся охл. система в эмульсии = 350лс замена прокладки ГБЦ со шлифовкой башки, маслосъёмные колпачки, свечи, масло, антифриз, датчик давления. потом начали глючить обороты, оказалось сгнила проводка = 150лс реставрация полностью всей проводки двигателя. летом пропала искра в 2х цилиндрах = 200лс блок управления двигателем б/у + диагностика и регулировка в домениксе. из мелочей: промывка в охл. систему (wynn's какая-то) = 3.50лс термомуфта = помоему 45лс новый акум = 50лс все торм. диски и колодки = 56лс + 30лс топливный насос (реставрированный) = 35лс масло с фильтрами всеми = 2 раза по 30лс подшипник в колесе = 12лс купил масло в коробку и подвесной подшипник = 23лс резинки стабилизатора = 6лс из-за "снегпреведбордюры": передний рычаг б/у + новая шаровая = 25лс + 12лс картер б/у = 60лс прокладка картера = 10лс масло фильтр = 15лс задний мост + гайки всякие = 35лс развал = 15лс
На деньги так нормально попадал Мне тогда повезло, с таким же движком у меня только одна проблема была, термомуфта, двигатель в пробках чуть ли не закипал. А вообще машина зачётно выглядит
С тормозилками ты погоречился. Перед 7Лс +НДС задние 4Лс+НДС колодки тоже до 5Лс. И не надо расказывать что китай г*вно. Изумительно тормозят.
ага тормоза у 3.0 спереди чугунные 4 поршневые сзади 2ух markovkin Давай салона фотки Да,и что за колеса такие ? .. размеры R,J,ET ? Хорошо сидят
колёса не амг. Какой эт я незнаю. Р17 дж8. Ехали в пятером с полным багажником. Дико низко сел ноничего не цепляло