Ну вот, такая история, шёл с универа, по пути увидел это чудо смотрящее на меня. Попытался поднять, оно подлетело и плюхнулусь в огромную лужу. После повторной попытки взять существо оно опять ухитрилось взлететь и врезаться в бордюр. Наконец то чудо было поймано. Долго думал что с ним делать, в итоге решил оставить на полянке. После пошёл сидеть в машину, ждать друга. Прошло минут 10, и я решил проверить как там поживает птенчик. Подхожу к полянке - сидит на том же месте где и оставил - не двигается. Вот незнаю, не мог позволить чтобы его смерть была на моей совести. В результате - новый домашний зверь. Назвал Коля. Хотя даже незнаю мальчик или девочка, но будем надеяться что всё таки мальчик Всё действо происходило вчера, в пятницу. Сегодня точнее 10 минут назад Коля в первый раз взял что-то в рот. То была клубника, потому что от хлеба наотрез отказывался. Ну вот Если у кого нибудь есть какие нибудь полезные советы по содержания сия чуда, прошу А может у кого нибудь и клетка завалялась? Фотки с телефона, красивые будут позже.
Он там спит! Кстати уже долго достаточно Летать летает, но плохо, когда выходили с машины он взлетел, я думал всё - улетит. Но он врезался во второй этаж и упал. В общем молодой ещё Или молодая
Колян красавчеГ !!! Молодец что не дал Коле погибнуть !!! Корма сходи купи для мелких птиц по немногу разного , и посмотри какои Коляну нравится !!!!
Спасибо! Будем пробовать Кстати когда увидел его, он не выглядел испуганным, наоборот сидело такое маленькое гордое чудо. Сначала вообще не двигался, сидел там куда садил в машине. А потом, когда подсох, стал гордо прыгать по панели, в общем просто Колян