Спасибо что объяснил епта, а то я думал просто им делать нечего. Эээ, а про блоки ксенона это к чему? Чем медленнее/старее блоки, тем дальше свет слепит или как это работает?
Ну видишь, 95% терпит, дожидается пока дальний сам выключится и спокойно проезжает с выжженными глазами. Но 5 третьих гольфов и подобных из 100 машин встречного потока, просто за километр, только появившись в зоне видимости сразу начинают слепнуть и моргать дальним. Ну да ладно, не суть.
Не успевает машинка переключатся между дальним и ближним просто. Неуспевает лучь убирать.. людей быстрее слепишь
Фигня какая то. У человека были уставшие лампы, мутные стекла. С новыми лампами светит ярче. Поэтому и моргают. С дальнего на ближний то она также переключается автоматически как и раньше.
Все старые тачки страдают тем что реакция переключения медленее чем у лед к примеру… Просто держит дольше дальний на доли секунд.. Как есть так есть У самого так же
Погодите, поясните. Как замена ламп влияет на реакцию автоматического переключения с дальнего на ближний? Эта функция называется ihc. Она поднимает с фары со включенным ближним если на дороге темно и опускает их по датчику освещенности. И если в перемене слагаемых поменялись только лампочки в фарах - при чем тут тормознутость датчика освещенности?
Причем тут замена ламп?! Я говорю про общую работу системы, что она реагирует медленее чем все лед фары к примеру Просто общая старость технологий и не более
При том, что клайпеда сказал, что после замены ламп и чистки стекла людям стал мешать его автодальний. Я подразумеваю, что до замены ламп проблем у встречеых с дальним не было. Но что ты ответил, что это датчик медленный. Поэтому мой вопрос - при чем тут датчик если проблема появилась после замены ламп?
Перечитай еще раз сообщение 358 клайпеды, особенно последнее предложение и свой ответ 360ое на него. И обьясни как раньше не слепило и стало слепить после замены ламп и при чем тут датчик?
Уже обьяснил, лампы были не такие яркие как новые, и не слепило никого. Сейчас стоят новые и слепит, все просто как два пальца
Но то что сам датчик работает не так быстро как хотелось бы, это просто факт Особенно это заметнотв поворотах на трассе, по крайней мере на ф10 точно. Не успевает луч он убрать заранее как хотелось бы
Ну это я обьяснил. От тебя я этих обьяснений не услышал, а клайпеда то небось уже вложился в "быстрые" ксеноновые блоки и доменикс на уши поставил в поиске датчика "быстрого реагирования".
Факт остался фактом, реакция ксенона будет такая какая есть Твое или мое обьяснение вообще никак не меняет сути Вывод один, не менять лампочки и не мыть стекла
При том что переключение в сравнении с лед фарами дольше, реакция хуже. В лед фарах же нет шторки Я просто говорю что ксенон авто дальний хреновее работает чем лед авто дальний, и не более того Про выезд из поворота вообще молчу, авто дальний лед по реакции в космосе от ксенона…
Так дело не в ксенон/лед, дело в датчике освещённости. Понятно, что современные датчики умнее и быстрее, но старым иногда помогает калибровка.