Oхотники за привидениями. Чем мне так понравился Лондон? Ответить на такой вопрос очень сложно, потому что если уж я влюбляюсь в город, то это именно любовь – без объяснения причин. Я люблю гулять по маленьким улицам. В свой третий день пребывания в Лондоне я решила посвятить изучению района Hampstead. Мой гид удивилась почему я хочу там побывать. Когда-то я смотрела фильм «Сцены сексуального характера» (Scenes of a Sexual Nature), действие которого происходило в парке Hampstead Heath. Название запомнила и решила при случае обязательно посетить это место. Моей целью было прогуляться по парку. Ну и конечно узнать есть ли привидения. Привидения не нашла. Дома Пикадилли и Оксфорд-Стрит похожи на парадные улицы других европейских городов. Когда-то Хемпстед был деревушкой недалекo от Лондона. Потом здесь обнаружили целительные воды, и деревушка превратилась в курорт.
Херня ээто все хипстерская. Главные приведения обитают от Стратфорда до Илфорда. Всякие разные, пшетско лабрито балюксковские плюс шайтан бабай рубероидные.