Собственно сабж такой: как закрепить молдинги на бамперах,чтобы их было проблематично снять? А то за неполный год уже второй раз комуниздят,то задние,а не далее,как вчера ночью увели передние
вот,вот и я сежу думаю как это зделать,тока у меня е-36 приклеить можно но со зла расцарапают всё или есцё что, блин поставил небыло печали теперь спать немогу,уже и дебилные мысли посесчали как взять регипсовый саморез да рука не поднемаеца такой ужас зделать
тут только стоянка- больше ничего не поможет - если не снимут, так покалечат машину. у меня, как бампер под окном ушел, оставлять машину во дворе желание отбило напрочь - лучше платить 25-30 лат и спать спокойно .... и пох что Каско есть - меньше геморра. П.С. а как передние то ушли - они же омывателями прижаты изнутри? или я не о том думаю
Вчера на одной стоянке в Пурчике пацаны Ха5 атаковали... Максимально спокойно только с КАСКОй + стоянка можно спать
обидно если уроды и оторвать не смогут, так всё ровно от злости напохерят что-нить. Тока стоянка спасёт, на стоянках вроде пока побаиваются, ХОТЯ у чела в золике на X5 зеркала со стоянки унесли...
сделай на них маркировку заметную,может заметят и не спиздят.еще вариант подключить к сигнализации,есть датчики микроволновые,если около машины шастают будет предупреждать.Можно переделать штатную дсп и подключить к сигналке,но там сразу потребление тока растет на спящем режиме.