Всем привет) такой вопрос, Другу присмотрелась машинка на мобиле.de, хозяин машины находится сейчас в Лондоне, но якобы может эту машину отправить с помощью компании SHIPPING CONSULTANCY LTD и все расходы и налоги он берет на себя, дает гарантию что машина в идеальном состояние, даже если машина по приходу сюда не понравится, эта компания проста уплывет с ней назад, но есть одно Но эта компания просит определенный % от суммы машины чтобы им перевел заказчик машины, якобы гарантия, может кто сталкивался с похожей ситуаций? стоит вообще связываться с ними?
ну вроде SHIPPING CONSULTANCY LTD серьезная компания, и предоплату будут просить они как гарантию а не он
Компания может и серьёзная, но где гарантия, что именно ЭТА компания будет заниматься твоей машиной и отвечать по-фактуНе ведись-развод и, никогда не башляй вперёд
это понятно, он сказал что якобы эта компания сами свяжутся с покупателем, кароче нечего хорошего от этаго ждать нельзя как я понел
Ты знаешь у меня сложилось чувство, что вы нашли какой-то реально дешёвый вариант и теперь пытаетесь ухватиться за него. Подумай о том, что ежесекундно мобиле штудируют тысячи людей, которые кормят своих детей от бизнеса купи-продай и поэтому если бы вариант действительно был не разводом, то пока ты бы думал-размышлял настоящий покупатель уже бы переводил залог и заказывал билеты. Это так сказать моё мнение. Поэтому лучше сохраните свои денежки в кармане.