Еду в Москву в командировку. Посоветуйте, куда сходить, что посмотреть, какие магазы посетить, чтоб с пользой так сказать. Кремль/красная площадь и тд. в список уже внесены
"Поклонная гора". По кладбищам можно пройтись - Ваганьковское, Новодевичий монастырь/кладбище. Манеж. Тверская. Арбат.
считаеца если был в Москве и небыл в царицино значит ты нигде вообсце небыл поюцчий фонтан там есть белки под ногами бегают
А это каждый сам решает зачем. Кто-то посмотреть на могилы известных людей. Кто-то - положить цветы, почтить память. П.С. В Москве когда бываю, всегда иду на могилу Высоцкого.
есчё, забыл там каблуки не нужны невозможно много надо ходить всё огромноэ, если конечно ноги не в лотэрею выйграла
В Барвихе в Luxury Village тоже приятно и полезно... самооценка как-то сама и сразу до уровня жука-короеда падает
на кой тебе такси,там всё одна болшая пробка у нас то и машин по сравнению нету, и внимателно пешеходний переход и,т,д они психи:idea: едут на красный если ты пешеход то лучше быстро бежать и подалше в лучшем случий обматерят,или есчо чё
ну а если по магазинам хочица посоветую на мкаде есть гипер-маркеты * ашан* косметика даром почти жена всё бабло просадила там,зашли в11.00 а вышли с него 21.00 адуреть
нихрена себе лимонад - от Профсоюзной до Шереметьево - 1500-2000 руб, когда как... а лиманад, это когда на убитой пятерке Жигули, слишишь ара куда едем, быстро довезу, толькА дАрогу пакажИ, да...
+1 Кто сказал что в Москве такси лимонад ?Шереметьево-Центр 100 зелёных рублей !!! И это дёшего ???Rent car в аэропорт к примеру 40 USD доставка стоит !
если честно ( для меня ) командировки в Москву это не , а .... на сколько едешь, где останавливаешься, карту метро скачала уже ?( такси и ноги вбитые в одно место, не вариант)... какие магазины интересуют - можно в АШАН зайти ( бывшая Мега) гипермаркет, наши Spice и Alfa, это деревенский сельпо, по сравнению с ними .....или ATRIUM mall, а можно и ул Неглинная, метро Кузнецкий мост - LANVIN, McQueen, StellaMcCartney -)).
ну незанаю, от Шереметево до Ленинграцкого проспекта 1800-2000 руб. С Ленинградского до Митино 500 руб. С Ленинградского до мосфильма 400-500 рублей. вроде нормуль. После 10 вечера вроде пробак не было когда ехала. В метро ехать не могу, сразу же заболела, и противно мне когда рядом столько людей, дышащих перегаром, сумками своими все ноги побили, потому что в толпе идя к эскалатору натыкаешся на хотули постоянно на самом деле ноги так устают с непривычки, что была готова платить любые деньги, чтобы побыстрей до номера добраться и не видеть этих уродцев. я даже жрачьку с ресторана заказывала в номер носить