Дорогие братья по разуму,любители бмв и не только! В лице себя и нашего клуба любителей кузова е38 - e38-club.ru ,хочу вас поприветствовать! Очень рад, что нашел ссылку на ваш форум.Близость к Латвии у меня с самого рождения,ибо вся родня отсюда.Рига стала вторым домом,а Бмв второй самой любимой машиной) Поэтому решил совместить приятное с полезным. Я каждый год бываю у вас,но прекрасным авто е38 обзавелся только 2 года назад. Тогда после лупастого мерсика, 7 казалась шиком,большим красивым люксовым седаном,впрочем для меня она остается такой до сих пор,менять на что-либо,даже не думаю. В Москве с 2008 года официально был образован наш клуб-17 июля,когда произошла первая масштабная встреча. Теперь каждую неделю мы встречаемся.я Знаю что любители е38 в Риге тоже есть и их очень не мало.как то даже визитки привозил,но откликнулось мало народу. так вот,ближе к делу.Очень приятно что теперь я с вами, в вашем дружном коллективе. Очень надеюсь,что и это рождество я буду встречать в Риге,поэтому от себя несу предложение.все любители.владельцы прекрасного кузова е38 да и не только,для вас маленькое предложение- устроить такую же встречу на береге Даугавы,чтобы провести мост дружбы между 2 странами,то есть предложение собраться и устроить какое-нибудь интересное мероприятие. буду очень рад познакомиться и пообщаться с новыми людьми. насчет дат это примерно 27 -30 декабря или 2.3 января. Буду рад любым вашим идеям.пишите. С уважением, Михаил.
У нас передически тоже бывают слёты е38,не сколько раз в год. Каждую неделю встречаемся всем форумом. Не давно былоо уже встреча е38,но если будет снег и хорошая погодка я попробую подбить народ на ещё одну встречу.
народ- готов поменяться))вы к нам, а я к вам)))а по теме спасибо за теплые слова привествия. скидывайте в почту контакты.с удовольствием с кем-нибудь увижусь этой зимой