Товарищи, может быть кто то едет, в ближайшие дни из Питера в Ригу, очень нужно привезти лекарство. Не большой пакетик, человек в Питере подвезет куда нужно, здесь я тоже подьеду куда скажете. Пробовали передать автобусом, они отказались.. Лекарство - инсулин, необходим для старенького ,больного сахарным диабетом,кота, которому необходимо два раза в сутки вводить его, лекарство на исходе, поэтому люди колят только раз в день, человек уже больше года привозит из России эти ампулы, но сейчас так совпало, что ему сюда пока не нужно. У нас они не продаются, без них кот просто умрет. Спасибо заранее, разумное вознаграждение обещаю!
всем огромное спасибо за отзывчивость, посылку только что передали в питере человеку, который едет в Ригу, планируем завтра получить ее здесь. Хок - спасибо, твой контакт сработал!
Хочу сказать большое спасибо, всем, кто откликнулся на мою просьбу , не ожидал, что столько не безразличных людей. Хок, организовал доставку из Питера А AlexCL, попросил ,не знакомого мне человека, купить в Москве эти ампулы и привести в ригу, человек заморочился и привез их! Спасибо тем, кто звонил и писал, предлагая помощь. Теперь у Кота достаточно лекарств, он передает всем привет-