Может быть у кого-то есть правое зеркало и может быть кто-то может установить его?

Тема в разделе "E36 (1991->)", создана пользователем fatdrug, 12 апр 2009.

1. fatdrug

fatdrug New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Добрый вечер, как Вам мид моего зеркала, какие то изверги в Плявниеках в ночь на субботу сломали мне зекрало, а не так чтоб продать его, а со злостью. В эту же ночь поставили на кирпичи пятёрочку, почти что рядом со мной стояла.
    Так вот, у кого то может быть есть правое зеркало и может быть кто то может установить его. E36 316i 1993 года чёрного цвета машинка. Там мне кажется не только зеркало надо, а ещё и эту вставку, которая к двери примыкает пластмассовая.
    А вообще интересует цена и сколько это будет установить, думаю новое не имеет смысла ставить, потому что отличаться от левого будет.

2. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    Конечно эта станина, неотьемлимая часть зеркала, и отдельно от нее зеркало те не продаст никто. Это все равно что протектор от шины, без шины покупать:lol: Советую снять остаток, непосредственно перед покупкой зеркала, шоп купленное проверить на месте, а то они не всегда рабочими поподаютса:hihi: Снять пластмаску (треугольник) изнутри очень легко, ее надо в сторону ручки дверной потянуть вбок, она и вылизет, а за ней болтикт зеркала и штекер:hello:
    зы. зеркало еще красить придецо, если в цвет не найдешь.

3. Normik

Normik New Member

Лайки:
    1
    Баллы:
    0
    25 Ls за зеркало.
    Хрен с ним - установка бесплатно. Не ручаюсь, что электро приводы будут работать

4. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    Цена жесть:eek::frozen:

5. Andrejjomajo

Andrejjomajo Свой человек

Лайки:
    75
    Баллы:
    48
    10ls ono stoit.:ok:

6. alexito

alexito New Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Торфянник
    10+установка в праздники в двойне=25ls:green:

7. KoViT

KoViT Свой человек

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Там ставить нехер. Какие 25 лс. 3 болта прикрутить? Автор ищи на сс и едь в нормальный сервис или ко мне в гараж можно на неделе, если купишь зеркало покажу как ставить надо. Была бы левая сторона, есть зеркало.
    Оно у тебя с подогревом было или нет?
    Тебе надо зеркало и на проводки наконечники или провода целые остались ?

8. fatdrug

fatdrug New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Провода там 4 как я вроде понял, так вот 2 вроде в норм состоянии, а другие 2 отломаны, насчёт подогрева сказать не могу, но на водительском зеркале разводы побокам есть, типо допогревалось, я как то не замечал, но на зеркалах нету никаких линеечек и тому подобного. Ок надо будет найти его просто и купить, а поставить уж как ты сказал, покажешь :) тогда займусь поиском. Если уж говорите, что по 10лс они. Тогда на неделе постараюсь найти и купить.

9. fatdrug

fatdrug New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Как всё это снять я нашёл, там 3 болта на 11 вроде или 13 хз не сморел на ключ. Снял за 3 минуты. Только вот если поставить самому, то справлюсь ,а вот как подключить проводку я думаю, что не справлюсь, патаму что в этом олух. 2 клеммы у меня нормальные, а две получается, что отломаны. хз может они и должны быть такие, но их там нету. На днях поеду искать зеркало. Кто посоветует где поискать?

10. KoViT

KoViT Свой человек

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    это на моторчик идут. разбери другое зеркало и посмотри как там провода и всё

11. fatdrug

fatdrug New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    хмм надо будет разобрать, пасматреть :) Если что, то гараж то гатовь к моему приезду. И ещё кстати, противотуманки снимать умеешь? Просто у меня не получается, мне вообще в сервисе сказали, чтоб снять противотуманки надо колёса снять. А можно ли как то без калёсоснимания?

12. Alexandr

Alexandr New Member

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    тоже противотуманки не мог снять поначалу,пристрайпованы были....:hihi:

13. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    Ну если туманку шурупами не прикрутили, то все снимаетса оригинально, без снятия колес:hihi: Так я непонял, у тя провода до штекера оторваны, или после:so:

14. serhio

serhio Moderator

Лайки:
    88
    Баллы:
    48
    Род занятий:
    покраска-полировка-детайлинг
    у fatdrugа я лично пытался снять туманки- не получилось. дальше копаться не стал.
    можно обойтись без снятия колёс, открутить подкрыльник возле бампера и будет видно почему туманки не снимаются.

15. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    Ну я неисключаю варианта что там шурупы какие загнали, или вааще тупо приклеили:gigi: Смареть нада:hz: Пускай подьежает, посмотрим:hello:

16. fatdrug

fatdrug New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Куда подъежжать то, очень уж хочеться снять это дело и уже наконец заклеить стёкла.

17. fatdrug

fatdrug New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    не знаю откуда они у меня отломаны, потому что просто болтались они когда сломали, 2 там может и не штекера, а типо такие 2-е петельки железные и просто оголёные провода.

18. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    Вот они, твои птф:hihi: Все приклепанные/прикрученые:doh: Нуевонах такой антитефт, ни лампу не поменять ни сткло поставить... Сложилось такое впечетление, что эти птф поставили туда, и прикрутили/приклепали на снятом бампере, а потом с бампером поставили:gigi: Потому как добратса до них из нутри, практически нереально оказалось... А за зеркало с "пупырышками" 25ls... пипец:doh:

19. fatdrug

fatdrug New Member

Лайки:
    0
    Баллы:
    0
    Ну во смари, что написали в Латбеме тут же http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=14602

20. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    Я уже видел это. Но ты не торопись покупать, спешка плохой товаресщ:ok: "Кто умеет ждать, тому многое дано" (C):pens:

Поделиться этой страницей