Буквально на днях залезла под машину дабы поменять разбитую защиту и подкрыльники.....и обнаружила автономку....каторая независимо от температуры.....пашит как самолёт.Может ктонибудь сможет мне объяснить как она работает и че с ней делать??
автономка нагревает ОЖ, способствует быстрому прогреву двигателя что снижает расход топлива + зимой за 5 минут баня ))) что прям постоянно работает? если постоянно то может термостат накрылся
Да нет непостоянно,раз в неделю самолет дает о себе знать,только после заглушения мотора.Че мне с ней делать? И как её отрегулировать,и посредствам чего она вообще работает?
Ну так....,немогу представить как деву6ка снимает колесо,менjает подкрыльник,потом лезит под машину прикручивает защиту...ну да ладно,всякое бывает
гм это ты зря =) вон тёти которые трамвайные рельсы укладывают и ремонтируют вполне способны и не на такое =)
Нам на объект песок привезили,за рулем самосвала сидела симпатичная девушка лет 20,так что я уже нечему не удивляюсь
по вебасто не очень шарю и какие датчики её приводят в действие сказать затрудняюсь но точно не должна она после заглушения мотора в такую погоду гонять пологаю что какойто из температурных датчиков мог накрытся. Диагностика електроники должна выявить
Что касается ремонта стараюсь многое делать сама,ну если чтото серьёзное ,приходится чужим дядькам отдовать.Каждый раз после сервиса провераю машину на царапины и неродные дитали.
Круто-круто! Катя, такие навыки у девушки в наше время -это редкость ! зы. У тя усы и борода еще не растут?