Может кто подскажет какой из сервизов в Даугавпилсе нармально ремонтирует BMW особенно по электрика???
mne boljwe vsego nravitsja na molochke(cena,ka4estvo,ljudi vrode normaljnie,dofiga 4to tam mona zdelatj,mozna smotretj kak kovirjajut tvoju mashinku)a po elektrike naznaju kak on nazivaetsja no nahoditsja na pike,tobezh ot maximi v storonu csdd pervim povorotom na pravo za pervoj avto stojankoj na levo PS samij figovij servis u Rudjova na korzike(prosta ahtung)
Есть небольшой сервис в погулянке на улице Ventas. 29621193-Альгис.Занимаются еще установкой газового оборудования.Все время ремонтируюсь у них,притензий небыло и цены дешевле остальных.
Лучше всех по электрике BMW, и не только BMW, - Дима из AutoStils (на коржике, за т\ц Gimenes), его номер 26818436, он мне на е39 такие косяки лечил, от которых Latbema и Permаlat за головы хватались и руками разводили только. У него оригинальня бэмовская программа, новое диагностическое оборудование, а не самопал, итд, в общем очч рекомендую, я по электрике только к нему, и всегда без косяков и неправильных диагнозов.
Po povodu Rudneva sli6al mnogo horo6ego, no ceni oni realno zagnuli!!!za remont ljuka na e39 hoteli s menja vi6e 100ls, v permalate - 130,pomoemu estj raznica mezdu etimi servisami:?:
Если надо что по ремонту БМВ (Кроме электроники) Могу посаветовать один частный сервиз Качество Намного выши чем цена Делают всё начиная с подвезки, заканчивая переустановкой моторов, и переделок английских машин! То что не могу зделать сам делаю только у них!!!!!! Кого интересует могу дать телефон в ПС
Qwert, если это на горе в Черепове около птичника то они мне сказали что БМВ не их профиль. НО может это Форштадт.
После поста на этом форуме был у него 3 раза. Зачет++1!!!.Поверьте был у всех:Рома,Виталий,Саша,кроме сервис"Favorit" Если вы счастливые обладатели БМВ то поймете (электрики) о ком идет речь.
АКТИВ Просмотров форума за185раз Д-пилс давай активней. Вед БМВ это АВТО а остальное машины. Кстати у кого праздник тех с Рождеством Христовым!