Народ, каждую среду и пятницу в 18:00 - 20:00 на трассе можно протестить от души свой авто!!! Удовольствие стоит 18Лс в час+ шлем(на съем 3.5Лс)! Я хотел бы опробывать свою 330, мож кто нибудь составил бы компанию??? Необезательно это делать завтра, можно договорится на какую нибудь дату!!! Или собрать тусовочку и снять трассу??? А то кольцевые покаталки мне лично интереснее Драгов!!!
Прокатился один раз, брал на полчаса, 20 минут хватило. Движок до 100 градусов, резина и тормоза дымят. Покатать конечно прикольно, но надо хотя бы резину которую не жалко.
Так как трасса обычно не пустая в эти дни (среда, пятница), тошнить там на уличных машинах - не очень хорошая идея. Получится только мешать тем кто там не для "потестить" Без набора 1) хорошая резина 2) "большие" тормоза которые сложнее перегреть 3) "правильные" сидения там делать нечего. Вот если-бы организаторы выделяли время новичкам/любителям отдельно от более подготовленных - тогда да... Многие конечно могут сказать - "мне пофиг как я выгляжу со стороны", но просто подумайте о том, что вы реально будете мешать другим.
В идеале - Второй вариант - хотя-бы подготовить машину... И только если уж на самом деле на все наплевать ехать в перемешку с более серьезными соперниками на своем мало на что способном агрегате
правильнее спорцменам снимать трассу и ездить отдельно. мы спорт школой снимали дорожки в басеине чтоб купальщики не мешали .. а не наоборот. а подготавливать машину для погонять по кольцу .. хм .. если ето вторая/третия машна то не вопрос .. но если ты тупо хочеш узнать свой повседневный афто поближе .. то лучше места чем кольцевая трасса етому нед.
У меня на Бикерах тормоза на втором кругу уже не держат Тройки рулят, а пиво и пожрать больше ЗЫ. И вообще, Бикеры пройденый этап (с)
Помоему в Nacionala klase запрещается переделка машины. другие тормоза и так далее. торм диски с колодками да резину хорошую.
Я за то,чтобы прокатится с ветерком, а не убить машину, которую недавно приобрел!!! И спортсменам мешать тоже нехотелось бы!!! Тогда надо узнать скока стоит аренда, собрать компанию и наверняка даже дешевле получится!!! Просто хочется почувствовать авто не дрефя , что из за угла выбежит продавец полосатых палочек!!!