можно ли на компьютере установить 2 windowsa? надо установить очень важную программу, но она идёт только на XP, а у меня на компе стоит windows 7 ...от него избавляться не хочу
Virtualbox, VMware или любая другая современная программа виртуализации. Если нормальный компьютер с 2+ Gb памяти, то хоть несколько Windows XP одновременно и Windows 98 для ностальгии. Сам так работаю, вещи которые либо не идут под Windows 7, или просто не хочется мусорить основную рабочую инсталяцию, устанавливаются на виртуальную машину.
Инструкцию я тебе не дам, там по ходу дела надо разбираться, Естественно лучше когда диск разделен да и проше!
программа нужная для поддержания здоровья на долгие и счастливые годы... другой версии нет, только для XP P.S. всем спасибо, будем пробовать
Лесь, пробуй виртуальный хп ))) http://www.filebase.ws/details.php?id=96b1f9e4f2d746b2dfa9be2fb09b26153cf39e0c
Анимированая зелёная лягушка, которая прыгает по десктопу и квакает тебе в колонки/наушники п.с.: Quake. Игруха.
аааа...знаем, знаем..брательник играл и благодаря ей нашёл оочень много друзей по всему миру.. нет , это не это программа