Сегодня ночью прокололи колёса,одно со стороны протектора,второе гады сбоку!Вопрос такие проколы чинят,камеру внутрь ставят или ещё что?
Да уж не весело...!Я ещё не смотрел,бензин вообще на месте,или слили,бак просверлив,хотя ночью приехал на лампочке,уже сливать нечего...Надеюсь в теме про разгул криминала не придёться светиться!
вообще не делают , но если порез не больше одного сантиметра , то можно вклеить со внутри заплатку и поставить камеру , и все будет в порядке , главное что бы профиль был не совсем низкий
мне такой прорез завулканизировали,тоест внутри заплатку поставили на сырую резину и завулканизировали
Найди хорошего мастера он посмотрит,может и сделает.У меня тоже года 3 назад также порезали два балона самое обидное что они были новые и проехал на них только неделю.Ездил по многим шинамонтажкам никто небрался только один знакомый мастер взялся.Итог один балон уже съездил второй ещё ждёт лето.
Забей и выкинь. Даже если кулибины и сделают, то потом 99% "шишки" появятся, да и не безопасно на такое резине ездить. Р16 дешёвые
Ну в общем да!Каско у меня с 0% самориском на такую беду,посмотрю что БТА скажет.Конечно лучше новое.Сижу ментов жду...Покрышки новые были,второй сезон только,езжу мало.
Я б не заморачивался Проще купить другую новую- БУ. Кстати тут и есть огромный и жирный + в сторону БУ резины, пока у нас дороги а по улицам бродят всякие новая резина хоть ихорошо но роскош. Мне как- то на шару достались 2шт 225/45/17, но одна типа с пробоем о бордюр, ну я решил потренироватся на заклейке таких мест, пока латал- клеил обнаружил на той покрышке ещё один порез пока взялся за него обнаружил второй короче напрактиковавшись в доволь и убив кучу времени я залатал таки это колесо, поом накачал посмотрел в раёне заплаток было небольшое вздутие, но не страшно. Только вот так и не решился их себе поставить ладно там одна, а тут риск возростает троекратно Опасности на низкопрофильной в принципе ни какой, но очень не хотелось возится в случае чего. Зато на крысе когда купил 17 диски на покрышке был явно заметен след ремонта неплохого пробоя- пореза, тоже слегка вздулось, но я отьездил на них пол лета и ничего не отклеилось
Скоро начнёться отстрел таких ...сожалею. Хорошую б.у найди 2 шт и не парься. Есть люди кто и 3см вулканизируют, но качество и долговечность на 1 с минусом.