Ситуация такая: звонит какая то женщина,судя по голосу не молодая, и говорит очень странные и неприятные вещи,первый раз это было в прошлом году, звонит не часто,но всё равно неприятно, хотелось бы узнать кто такая.
Конечно можно не поднимать, не тратить время и нервы, но просто это всё очень странно и жутко, я бы ещё поняла если бы малолетки какие то баловались.
В 1188 сказали "Не имеем права разглашать такую информацию",на оне таких нет, в google не найдено ...значит карточка ?
То, что номер не "засвечен" в гугле и/или в соц. сети не подтверждает (и не опровергает) то, что это "карточка", а не "подключение"...
Полагаю, если факт угроз подтвердится и заведут дело (тебя призают потерпевшей), то ты можешь узнать, кто тебе докучал
По требованию полиции мобильный оператор обязан предоставить инфу. И если её вычислят, то - да, тебе скажут. Скорей всего просто выжившая из ума баба. Мне как-то раньше с периодичностью раз в полгода звонила какая-то дама, обычно под шафе, и требовала какого-то Валеру. Когда я задолбалась ей обьяснять, что она ошиблась номером, я сказала - Валера в дУше и просил тебя больше его не беспокоить Больше не звонила.