Можно ли поменять светодиоды в магнитофоне? Купил Pioneer DEH-P5050UB. В нем подсветка кнопок красного цвета. Хочу, чтобы была оранжевого аля BMW! Слышал, что перепаивают светодиоды. Кто-то делал? Можете мастера посоветовать?
а фиг его знает никогда не проверял... СД, мп3, усб всё есть, мне хватает хотя думаю уже об апгрейде на Пионер Р88RS-II
WAV формат - формат не сжатый (фактически, это оригинал CD диска). Копируешь на HDD (максимум 250Гб) коллекцию оригинальных дисков и усе! Наслаждаешься оригинальным несжатым звуком.
Интересовалса тем же самым http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=13002, обьехал с десяток мастерских, нигде не брались, и только в одной согласились и заломили 55лс (как вариант за такие деньги не рассматривал).
Посмотрел , Alpine, вроде, кроме самых дешевых моделей, читают Windows Media ... А WAV в него входит...
Да ладно, , в Риге десятка мастерских не наберется , мы как то раз делали подоброе за 25 , но больше не хотим , но если очень надо, то подумаем
Не могу в личку зайти, хз почему, тел. я тебе дал мастерской одной грамотной. У этого аппарат есть пара огромных для меня минусов: - не читает кирилицу - рандом работает очень хитро (слушая песню, и, нажав на рендом ты перейдёшь не на случайную песнь, а на следующую, имхо это какой-то тупизм пионера)
Половина этих мастерских были частники Но никто братса нехотел вот что удивило, а на Дунтес так зарубили для того шоп оте...алса наверное