Вопрос собственно про сам блок управления климатом. На данный момент стоит полу механический блок (температура выставляется электроно,а вентилятор роликом) можно ли поставить полностью электронный блок? без переделок! BMW E38,1994.
чтобы не создавать новой темы- можно ли заменить крутилки на кнопочную климу. предлагают странный вариант- 95 год крутилки и нави :? и ещё как тм если руль деревянный это рейке пипец или насос :?: сколько стоит поменять :?:
Можно поменять крутилки на климу.Есть детали,могу предложить и замену.Но удовольствие не дешёвое. Руль тугой-насос.б\у порядка 40-50лс
А хз. Поставить нави - как я примерно представляю - не проблема. Вон, Александр пачками устанавливает, хоть в БМВ хоть в Камазы. ;-)
да понял правильно просто странная комплектация- салон и панель- кофе с молоком (цвет ), кожа, не электро, с подогревом, крутилки в место кнопок. просто сравнил с своей бывшкй семёркой 94 года, которая была на много полней. неужели так менялась цена при покупке что клиент отказывался от приятных мелочей. так говорите замена крутилок на кнопки и замена насоса ГУРа примерно 200 ЛС :?:
блин сижу и думаю сейчас что делать- мужик звонил и предлгал менять эту е38 на мою и штуку есчо доплачивает. что скажите :?: