Проблем особых нету,нужно фары,руки и терпение. Нужно будет потом порешать вопрос с ЛЦМ блоком,и кстате,подрихтовать кузов не много.
Только кузов, если фары из оригинального комплекта доустановки - по ссылке, к-рую ты привел. В таком случае и химичить с ЛКМ не нужно - в коплекте идут блоки. Если фара снята с машины рестайл, то нужно и саму фару "подрихтовать" и с лкм похимичить. 2й случай чуть сложнее, но более правильный с точки зрения электрики. Тема обжевывалась уже не раз.
ну незнаю у меня на рестайле стоял депо, после его продажи поставил фонари дорестайл на время всё подошло идеально.Для дорестайла есть или были вколхожены отверстия для крепления фонаря
то что по ссылке хрень полная!никакие дырки там не помогут,может на машинах после 2000 года и покатит,а допустим как у меня 97 год так там либо фонари стачивать либо рихтовать место для фары+обильно заселиконить,+оригинальные блоки и все будет!
что именно порешать с блоком? говорили что резистроры припаять и все будет работать, но какие не сказали от 100 человек слышал что только дырки, кузов то не изменился. именно диоды там вроде SMD
подскажи еще как быть, а еще лучше фото как у вас соединяются рестайл фары. проблема в том что прислали только фару без задней крышки. т.е. я так понимаю моя подойдет но нужен что-ли отдельный штекер теперь докупать?
рестайловые фары у Е39 - с диодными габаритами, у них нет задних крышек, патрон с лампочкой вставляется прямо в фонарь, сами фонари у рестайловых Е39 и в комплектах дооснащения ничем не отличаются. но в комплекте дооснащения для дорестайловой машины,идут специальные блоки,что б ЛЦМ понимал ,что происходит. если ставить без блоков,можно тупо соединить провода по цветам,но говорят диоды могут сгореть(ставил четыре раза без блоков всё работало)для точной инфы нужно у электрика поинтересоваться. а на счёт кузова - да ,нужно сверлить и молоточком поработать,места,где крепятся фонари, у старой и новой Е39 разные!
поставил фары, пришлось подогнуть немного корпус. кстати кто знает смысл сверлить дыру с диаметром 16? я просверлил но разницы не заметил и 8 было бы все нормуль.