Бумераводы!!!Можно ли установить кнопочный климат-контроль с Е36 97 года на Е36 94 года и сколько при этом надо менять проводки?
можно, только надо ли тебе это? ето влетит в копеечку: електрические заслонки, сама панель с кнопками и куча работы
Все можно, но насколько нужно? если будешь делать все сам (тоись в работу ни копейки) комплект климмы влетит примерно в 150-200лс.
Мне за 110, но это было раз, и оч быстро купили все это дело у того кто предлагал. А в среднем так: компрессор с креплением, роликом и ремнем 50-60лс, печка в зборе с воздуховодами 50-60лс, кноп управление климмой 20-25лс, мозг 10-25лс, плюс трубки, радиатр, конденсатор, вентилятор, провода/штекера, датчики... еще на 30-40 рублей. Вот и щитай 150-200 Все остальные варианты (типа твой за 80, и даже мой за 110) это пока форс мажор, а не средняя цена комплекта
Вот этого низнаю Но думаю, раз есть крутилки, значит на печке нет сервоприводов каких то. И тут вопрос: можно ли сервопривод на твоей печке вкорячить вместо троссового механизма, или нет... Если нет, тада это занятие имхо теряет смысл, т.к. печку менять придетса, а это самое геморное и дорогое занятие...
вот тож думаю сделать кондей только всё руки не доходят есть донор (спасибо Минздраву) так что всё без проблем должно пройти только есть одна проблема ЛЕНЬ
на такое способен только Саня на 2 фото страшно смотреть но результат 5+ если ставить кондей то уже електро без всяких там крутилок т.к. по объему работа +- таже