может вопрос немного туповатый,я много раз слышал,что автомат с буксира никак,но как его еще можно завести,если закончилась топка,насосал воздуха и не могу теперь завести.2 раза уже акум посадилиногда схватывает,но через пару секунд(секунд 15)глохнит...
Я мерседес когда-то заводил, чтобы до сервиса доехать. Без проблем, только разогнаться пришлось километров до 40. Сначала на нейтралке, потом на D раскручивал, и снова на нейтралку, когда запустился. Хотя сдаётся мне, что BMW так не заведёшь.
ваакумным ус-вом путём прокачки топлива через ТНВД . по сабжу . можно завести как помнянул Joker . только разгонятся быстрее 30 кмч не стоит , дабы не угрохать коробку .
Мы заводили немного по другому, компрессором в бак дули и при этом заводили, с раза 8-10 завели. Авто ауди а6 2.5 тди автомат. До этого никак не могли, акик садился и всё.
хрен тут как то фордист один менял топливный фильтр,насос наглотался воздуха и как он его не крутил и не вертел форд заводится не хотел пока на форсах трубки не ослабили ничего не произошло форд
Так на корпусе фильтра же есть болтик. У меня когда дизеляка была, я после замены фильтра выкручивал болтик, включал зажигание, и насос из бака накачивал мне фильтр. Далее, ну с полтора оборота машина заводилась... не более...