Судите строго,не строго,как кому заблагорассудится...объявляюсь так как правохранительные,мать их заногу органы,и так вкурсе где я и чё..ручки у них токо коротки свой беспредел за границы лв пустить..Навеяно жуткой настольгией и тягой по родине,котороя мне не доступна ну никак..Нет Мишаня далеко не в белом и накосячил в лв дохрена..(это так для справки),но,свои(а даже и общечеловеческие нормы) старался не переходить..вообщем мастюху держал и держу номальную..Тема наверно,как всегда не о чём,НО,о родине..очень сильно хочу домой,хотя и сдесь не жалуюсь,вроде как всё есть..но как увижу какой знакомый,точнее напоминающий ландшафт и всё рвёт,хоть стой хоть падай..вот такие пирожки..не думал что я такой сентиментальный...
конечно сострадания бедный Мишаня в торбу не хочет, а на Родину тянет......вот она ностальгия чистой воды
У всего всегда есть своя цена... думаю, Ты был готов ее платить, когда принимал определенные решения в прошлом, разве не так?
как раз сейчас я очень даже корректен....и стебаться не буду. а в торбу мало кого тянет.....ищи варианты как решить этот геморр
никак не решить так как всё будет если токо и локально,а я всё равно умею лишь одно,а этим по тем законом что есть в лв заниматься низя...зато сдеся можно...ужос нах--евросоюз мля...